Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Категория / Описание Количество статей
Рассказы [62]
Рассказы
Цикл Постижение [28] , Цикл Апология смерти [13] , Цикл Записки на полях [6] ,
Мысли вслух [15] .
62
Пресса [9]
9
Всего 71 статьи(ей), в 6 категориях и 91795 просмотров
Введите слово для поиска :
Новые статьи
Ненастоящий мужчина
Больница

Страшный сон повторяется. Любимую женщину везут на скорой в больницу. Я нахожусь в другом конце города, мчусь на машине по дороге с единственной целью быть рядом, быть вместе, чем-то помочь. Сердце выпрыгивает из груди, состояние беспомощности окончательно добивает. Мне кажется, что я разорвусь на клочки, правил движения не существует. Мои пальцы вцепились в жизнь, похожую на руль. Я не знаю того, кто, кем и как управляет. Я хочу ее спасти, я готов себя принести в жертву, я готов умереть - лишь бы с ней все было хорошо. Поворот, разворот, обгон, два маневра, светофор, пробка, состоящая из скучных водителей – это на карте движение изображают линией. Если душа сильно болит, то все движения превращаются в огромную черную, жирную точку.

20.05.15 Прочесть статью
Дорожите счастьем, дорожите
Эдуард Асадов
Предпраздничные и выходные дни, нашлось время спокойно почитать книги, открыл для себя творчество Эдуарда Асадова – удивительного человека с удивительной судьбой. Не поленился, заглянул в биографию. Родился в 1923 году в Туркмении. В 1939 году переехал с родителями в Москву. В 1941 году закончил школу, пошел воевать на фронт. В 1944 году в битве за Севастополь получил тяжелое ранение – полностью потерял зрение.

07.03.16 Прочесть статью
Когда сдохла лошадь?
Пабло Пикассо. Минотавр с мертвой лошадью у пещеры перед девушкой в вуали. 1936

Мы часто возлагаем надежды на то, чего уже нет, тешим себя иллюзиями, ожиданиями, обещаниями. А жизнь такова, какая она есть – не больше и не меньше. Многим сей факт не нравится, но с этим ничего не поделаешь. Народная мудрость гласит: Если лошадь сдохла, с нее надо слезть. Казалось бы, очевидная вещь – простое правило, но в силу многих причин, когда лошадь умирает:

08.02.16 Прочесть статью
В полете
Душа
Над облаками выше хмурых туч,
Летит душа сама того не зная,
Туда, где будет найден ключ,
От дома, где жизнь прошла былая.

Алексей Бруев

18.12.15 Прочесть статью
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2017 www.bruev.ru
    Rambler's Top100