Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Мысли вслух Великая идея министра (Несерьезно о серьезном)
Антимистраль
Как быстро все меняется. Еще вчера имя Сердюкова склоняли все подряд всякими нехорошими словами. Но если вдруг Франция откажется поставлять вертолетоносцы «Мистраль» по контрактам, которые инициировал бывший министр обороны, то Россия должна получить одних только неустоек в районе 3 млрд. евро. Что резко изменит эффективность деятельности Сердюкова на ответственном государственном посту.

Далеко не каждый чиновник и бизнесмен может похвастаться такими доходами в пользу страны. А если эти средства направить на мирные цели, например, на закупку других авианесущих кораблей (можно в той же Франции), которые в свою очередь не будут поставлены в Россию по тем же самым соображениям, то получится самая эффективная модель взаимоотношений военно-промышленного комплекса и гражданского общества. Ведь не секрет, что именно лоббисты ВПК заинтересованы в вооруженных конфликтах. Главная причина такого интереса скрывается не в их кровожадности, а в их способности зарабатывать себе на жизнь с помощью государственных заказов на оборонку. В данном случае, заказы будут осваиваться в полном объеме, т.е. претензий у промышленников к государству не должно быть, а дальнейшая судьба изделий никого не должна волновать. При этом весь мир от срыва таких контрактов будет только в выигрыше. Меньше оружия – меньше угроз.

По такой логике все пацифисты должны Сердюкова носить на руках – он подарил им вечную идею и новые способы борьбы за мир во всем мире. С этой идеи мы можем извлекать небольшой профит для страны и поддерживать пацифистов во всем мире. Миру вместо мира сорванные контракты на вооружение.

Антимистраль

Алексей Бруев


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.10.14 | Просмотров : 553

Рекомендуем
18.12.15
В полете
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2017 www.bruev.ru
    Rambler's Top100