Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Цикл Постижение 100 кратких историй о семьях без грамма любви
100 кратких историй о семьях без грамма любви

Жила была одна семейная пара, они мечтали друг друга получше узнать, а когда узнали, то ужаснулись и развелись. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он ее периодически бил. Однажды он ее убил. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, она больше всего на свете любила его пилить, а он оказался деревянным как дерево. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, они жили вместе долго, но скучно, потом им все это надоело и они бросили друг друга. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, любили они другу друга до безрассудства, когда безрассудство закончилось, она заболела, а он ее бросил – теперь они вместе не живут. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, они познакомились вчера, а женились сегодня. Встретились завтра и друг друга не узнали. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, от них даже собака сбежала. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. В анкетах, в графе «семейное положение», они писали: «безысходное». Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, он вышел в магазин, встретил другую, теперь образовалась другая семейная пара. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, он работал, а она на его шее сидела. Потом, он потерял работу и оказался безработным, а она ушла жить к своей маме. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, они завели ребенка, а он их съел. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, он был алкоголиком, а она наркоманкой, когда угар развеялся, они друг друга не увидели. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, они познакомились в интернете, женились в интернете и были счастливы только в интернете. А когда отключали свет, они сильно скучали. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, она была красавицей, а он бандитом. Потом, его посадили на 20 лет. Они долго-долго не виделись. А когда встретились, она была унылым человеком, а он инвалидом. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, но они просто были нищими. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, они были одного пола, поэтому парой их никто не считал. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он был грязнулей, а она продавщицей в овощном магазине. В итоге, она его посадила на грядку, полила водой, вырастила и продала как килограмм немытой картошки. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он был верующим человеком, а она атеисткой. Однажды к ним в гости приехали родственники мужа и увезли его к верующей женщине. А атеистка теперь не верит не только в Бога, но и мужчинам. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они любили меняться ролями с другими семейными парами. Однажды обмен состоялся, но он оказался неравноценным. На этом все закончилось. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Между ними не было близости, пока они не вымерли как мамонты. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. У него была квартира в центре Москвы. А она взяла и выгнала его из дома. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она любила читать чужие смс-ки. Однажды она прочитала, что они давно не являются семейной парой. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они расписались только для того, чтобы он получил гражданство. Друг друга они никогда не видели. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он любил играть в карты и однажды он проиграл свою жену. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Муж очень любил свою мамочку, он постоянно ее слушал всегда и во всем. А жену свою ни разу так и не услышал. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они так сильно друг друга ненавидели, что постоянно занимались тем, что женились и разводились. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. У нее была кошка, а у него попугайчик. Однажды кошка съела попугайчика, после чего он убил кошку, и они развелись. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они решили испробовать свои отношения на прочность. Попробовали, отношения оказались непрочными. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Ему надоело самому стирать рубашки, штопать носки и готовить еду. Поэтому, он решил развестись. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он пропил в доме всю посуду, а она заметила это только через два года. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Однажды, она ушла от него, а потом вернулась. За то, что она вернулась, он так и не смог ее простить. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она хотела развестись, а он обоими рогами был против! Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. У них не было тем для ссор, поэтому, они ругались потому, что не было тем для ссор. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они стали по-настоящему счастливыми только тогда, когда развелись. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они любили швыряться друг в друга разными предметами, пока не научились попадать в голову. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он ушел из дома на 1,5 года, когда вернулся, устроил скандал из-за остывшего ужина. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он был скандалистом, лжецом и вором. А она надеялась, что он будет хорошим мужем. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он ее ударил, а она дала ему сдачи. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они мечтали, чтобы в их жизни появилась девочка. Только она хотела дочь, а он – восемнадцатилетнюю любовницу! Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она очень любила своего бывшего мужа, а настоящий муж ее не интересовал. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Жили они вместе недолго и несчастливо, пока не поняли, что совместная жизнь – это божье наказание для двух капризных людей. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, они развелись, но все думали, что они продолжают являться семейной парой. А на самом деле, она так растолстела, что не могла снять обручальное кольцо. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Однажды он пришел поздно ночью и сказал, что был вместе со своим другом, но с этим другом была вместе она, а не он. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он так и не узнал, кто был отцом его детей. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, но у них не было своей жилплощади, поэтому, они вместе никогда и не жили. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она была редкостной занудой – целый год просила убрать из комнаты новогоднюю елку. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она изменяла ему с мясником, поэтому, он был вегетарианцем. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, когда они познакомились, он пьянствовал каждый день, поэтому, она решила, что он очень состоятельный человек. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они так крепко друг друга любили, что три раза откладывали развод. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они вместе были счастливы до тех пор, пока не начали изучать статистику в институте. А когда узнали, что 50% браков заканчиваются смертью одного из супругов, поэтому, решили не искушать судьбу. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Перед свадьбой они думали, что лучше их никого не бывает. Пожили вместе и решили, что хуже их никого не бывает. И каждый раз они ошибались. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. У них были религиозные разногласия. Каждый считал себя Богом. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они так сильно хотели развестись, но повод так придумать не смогли. Поэтому развелись просто так. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она мечтала выйти замуж, а получилось, что усыновила взрослого ребенка. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. И была у них в доме собака. Когда он приходил с работы, собака встречала его лаем, а жена приносила комнатные тапочки. И были они счастливы до тех пор, пока собака и жена не стали завидовать друг другу и не поменялись ролями. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Жили они счастливо, пока ветер не принес на балкон чужие мужские трусы. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они решили развестись, потому что поженились. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она ему сильно нравилась, но он нашел себе жену дешевле. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Однажды они поняли, что лучший способ избавиться от лишнего веса – это развестись. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они жили вместе назло своим бывшим супругам. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он взял и бросил ее … с пятого этажа. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он называл ее старой коровой. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она решила уйти от него, а он заставил ее отработать две недели. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Муж втайне от жены вел двойную жизнь. И обе жизни были ненастоящие. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Однажды она ушла пораньше с работы и застала своего мужа с любовницей дома. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она каждый день шаталась по барам, клубам, ресторанам … в поисках своего любимого, который от нее все время прятался по разным злачным местам. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Ей не пришлось от него уходить, поскольку, она его и так редко видела. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она любила лазить по его карманам. Однажды, он прочитал в газете, что другая семейная пара из-за этого развелась. Он вырезал статью и спрятал в карман. На следующий день статья исчезла, а через месяц они развелись. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она была страшной и глупой, поэтому, он всем говорил, что она его одноклассница. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Однажды они развелись. К сожалению, он и она были хомячками. Теперь весь подъезд многоэтажного дома не знает, что делать с грызунами. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они были вместе, пока кто-то из них не заложил в ломбард обручальное кольцо. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они решили развестись. После развода ему досталась машина, ей дети, а их адвокату все нажитое в браке имущество. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он от нее панически сбежал, а она эвакуировалась со своим скарбом. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Оба считали себя правыми во всех ситуациях. Постоянное ощущение своей правоты – это верный признак безумия. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он любил играть в танчики, а она не любила готовить еду. В итоге, он отравился супом, а ее сбила машина. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она долго не получала подарки, поэтому, считала себя временно разведенной. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. После фразы: «все кончено», - начались скандалы, ночные звонки, обвинения, угрозы. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они не считали взаимные оскорбления грехом. Поэтому не грешили каждый день. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Они верили в свою удачу. Однажды они удачно женились, потом, удачно развелись. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. В связи с утратой доверия, они перестали быть мужем и женой. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Как только они перестали мечтать о счастливой семейной жизни, они начали мечтать о разводе. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она каждый день кормила его пирожными, пока он не умер от диабета. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она работала, а он водку пил, а когда у него обнаружили цирроз печени, его никто лечить не стал. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. В их отношениях не хватало искорки, пока дома не появился электрошокер. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, когда они ссорились, то он всегда смотрел на жену свысока, поскольку, он был главным в семье. Да и со шкафа доказывать, кто в доме главный легче. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. У нее были дети от первого брака. Дети выросли и его прогнали. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. В какой-то момент времени она поняла, что единственный способ от него что-то получить – это подать в суд на алименты. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она была идеальной женой, но муж ее бросил, в надежде найти еще лучше. А в другой семейной паре - жена была ужасна, но муж ее не бросал, поскольку сильно боялся, что следующая жена могла оказаться гораздо хуже настоящей. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Однажды они поссорились и она сказала ему: Забирай все свое и уходи! – И он унес ее в чемодане. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Всегда, когда он слышал лай собаки, он ей говорил: «Да, дорогая». Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Ей было совершенно неважно знать, сколько он зарабатывает, ее интересовало только одно: сколько достанется ей. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он заставлял ее есть все, что она ему готовила. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. В тайном месте он хранил конверт с деньгами, на котором было написано: «для любимой». Она решила в этот конверт положить немного денег. – Через две недели он купил новее колеса для машины. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, только тогда, когда они развелись, они оба поняли, почему развод называют разводом. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он был самым настоящим сказочником, каждый раз, когда утром возвращался от любовницы, он рассказывал ей новые сказки. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он был олигархом, а она фотомоделью. Однажды он взял кредит и заложил фотомодель в качестве своего обеспечения. Кредит погасить забыл… Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Она была не та самая, которую он искал всю свою жизнь, но она была той самой, на которой он подорвался. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Вначале своей супружеской жизни они боялись друг друга задушить своими объятиями. Прошло время, теперь они боятся друг друга не задушить. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Сразу после свадьбы они резко поумнели, но было уже поздно. Такая она - хромая любовь на две головы…

Алексей Бруев


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27.09.15 | Просмотров : 1027

Рекомендуем
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2017 www.bruev.ru
    Rambler's Top100