Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Цикл Постижение Ненастоящий мужчина
Больница

Страшный сон повторяется. Любимую женщину везут на скорой в больницу. Я нахожусь в другом конце города, мчусь на машине по дороге с единственной целью быть рядом, быть вместе, чем-то помочь. Сердце выпрыгивает из груди, состояние беспомощности окончательно добивает. Мне кажется, что я разорвусь на клочки, правил движения не существует. Мои пальцы вцепились в жизнь, похожую на руль. Я не знаю того, кто, кем и как управляет. Я хочу ее спасти, я готов себя принести в жертву, я готов умереть - лишь бы с ней все было хорошо. Поворот, разворот, обгон, два маневра, светофор, пробка, состоящая из скучных водителей – это на карте движение изображают линией. Если душа сильно болит, то все движения превращаются в огромную черную, жирную точку. Я доехал до больницы. Парковка запрещена. Плевать на машину, плевать на знаки приличия. Я сегодня буду нехорошим человеком, сегодня я убежден в том, что иногда быть плохим лучше, чем казаться хорошим. Бег по больничному коридору наугад, я не спрашиваю где она, я чувствую это своим сердцем. Мне плохо, мне больно, тревожно.

Встреча.
Я увидел ее в приемном отделении. Она думала о чем-то своем, болезненный взгляд, плохое настроение. Она задает лишь один вопрос: Ты как сюда прошел, сюда чужих не пускают? Я не знал, что ответить, я ничего не помнил, я не был чужим. Врач куда-то уходит, время течет медленно. Я держу ее за руку, пытаюсь успокоить. Мой взгляд падает на разноцветный журнал, который лежит открытым на больничной скамейке. Приносят результаты анализов, незнакомый мне старик хмурится в темном углу. Ее от меня уводят в лечебный корпус, я провожаю ее взглядом. Милая, мы прорвемся, ты у меня самая лучшая!

Я стою в пустоте. Теперь спешить некуда. Я ненавижу слово СКЛИФ. Смысл моей жизни здесь, в больнице. Я хочу одного, но от этого не становится легче. И уже кажется, что дорога домой будет намного сложнее: тогда я ехал к любимой, сейчас надо будет ехать от нее. Я не хочу уходить. Сажусь на скамейку, от безысходности беру в руки тот самый журнал, который раннее мне бросился в глаза, пытаюсь распознать знакомые буквы, читаю статью «Советы для женщин. Признаки настоящих мужчин». Кто-то один пункт выделил фломастером. Оказывается, настоящий мужчина никогда не встретит любимую женщину без цветов и подарков – это знак настоящих чувств. Черт побери! – подумал я, - сегодня я опять приехал с пустыми руками…

Алексей Бруев


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20.05.15 | Просмотров : 690

Рекомендуем
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2017 www.bruev.ru
    Rambler's Top100