Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3  #
100 кратких историй о семьях без грамма любви
100 кратких историй о семьях без грамма любви

Жила была одна семейная пара, они мечтали друг друга получше узнать, а когда узнали, то ужаснулись и развелись. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара. Он ее периодически бил. Однажды он ее убил. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, она больше всего на свете любила его пилить, а он оказался деревянным как дерево. Такая она - хромая любовь на две головы.

Жила была одна семейная пара, они жили вместе долго, но скучно, потом им все это надоело и они бросили друг друга. Такая она - хромая любовь на две головы.

27.09.15 Прочесть статью
Ненастоящий мужчина
Больница

Страшный сон повторяется. Любимую женщину везут на скорой в больницу. Я нахожусь в другом конце города, мчусь на машине по дороге с единственной целью быть рядом, быть вместе, чем-то помочь. Сердце выпрыгивает из груди, состояние беспомощности окончательно добивает. Мне кажется, что я разорвусь на клочки, правил движения не существует. Мои пальцы вцепились в жизнь, похожую на руль. Я не знаю того, кто, кем и как управляет. Я хочу ее спасти, я готов себя принести в жертву, я готов умереть - лишь бы с ней все было хорошо. Поворот, разворот, обгон, два маневра, светофор, пробка, состоящая из скучных водителей – это на карте движение изображают линией. Если душа сильно болит, то все движения превращаются в огромную черную, жирную точку.

20.05.15 Прочесть статью
Святой грех и сосуд жизни
Императрица Феодора в Колизее
Грех – это сосуд, который наполняется страстями. Есть два пути стать святым: первый – это полностью избавиться от страстей, второй – наполнить сосуд до краев таким образом, чтобы ни одна лишняя капля не смогла из него пролиться или в него попасть…

Вечный город – вечными городами называют такие места, где воздух, атмосфера, история поселяются в наших сердцах навсегда. В вечном городе ничто не может исчезнуть безвозвратно, т.е. потеряться или забыться, даже если город будет разрушен, пыль с его стен в нашем воображении будет оседать вечно: Иерихон, Дамаск, Иерусалим, Рим, Константинополь, Москва…

Тысячи лет назад в одном из вечных городов жила одна девушка из одной очень бедной семьи, звали ее Феодора. На хлеб, вино и место для ночлега она зарабатывала тяжелым и опасным трудом. Сейчас это трудно понять, ведь она была обычной танцовщицей в цирке. Но в цирке не в том, где веселятся и хлопают в ладоши дети, а в цирке том, где арена была пропитана человеческой кровью, где люди убивали людей ради пошлой забавы зрителей.

25.12.14 Прочесть статью
Сладкий вкус Взлобья*
Тит
В этот день он много плакал. На улице шел холодный, проливной осенний дождь. Его пальцы сводила невыносимая боль, боль равнодушия и презрения мимо проходивших людей. Судорогами сводило все несчастное тело. Комочек живой энергии, который еще где-то ютился в закоулках его души, просил о помощи. Простой, элементарной помощи, он просто хотел, чтобы кто-то был рядом.
04.10.14 Прочесть статью
Новая теория относительности в кратком изложении
Новая теория относительности

Какой язык - такие мысли, какие мысли - такая жизнь,
Какая жизнь - такие дети, какие дети - такие мы.
И вроде бы и мы уже давно не дети, но что-то детское таится в нас.
Ты спросишь: что? А я отвечу: у каждого внутри сокрыты детские мысли о жизни .... и розовый язык, который часто связывает нас…

09.06.13 Прочесть статью
Последняя жертва старого рояля
Последняя жертва старого рояля
Алексей Бруев: "Последняя жертва старого рояля".
06.02.11 Прочесть статью
Великий немой
Чарли Чаплин
Алексей Бруев: "Великий немой"
23.07.10 Прочесть статью
Амур, горошина, голый король, принцесса и стрела.
Амур
Алексей Бруев: "Амур, горошина, голый король, принцесса и стрела".
28.02.10 Прочесть статью
Сказка о золотой рыбке
Сказка о золотой рыбке
Алексей Бруев: "Сказка о золотой рыбке"
07.12.08 Прочесть статью
Твой День Рождения
Твой День Рождения
Алексей Бруев: "Твой День Рождения"
04.11.08 Прочесть статью
Страниц : 1 2 3  #
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2017 www.bruev.ru
    Rambler's Top100