Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5  #
13.08.23 Праздничный салют
Салют

Праздничный салют в Москве на Борисовских прудах.

Прогулки по городу Прочесть
Комментариев : 0
14.06.23 Деревня Куделино
деревня Куделино (Собинский район)

Обычная русская деревня с её заливными лугами около речки, с дремучими лесами вокруг, с плодородными полями, с окольными дорогами, ведущими любого путника куда-то вглубь неизвестного. Не говорите никогда, что настоящая жизнь бывает только в крупных городах – это неправда. Наш мир состоит из разнообразия, где части целого не исключают друг друга, а дополняют. Поэтому, русский лес меня вдохновляет ничуть не меньше, чем мировой океан или высокие горы. Здесь чистый воздух с сосновым запахом и необыкновенно вкусная вода, скоро начнется тихая охота на грибы.

Мысли вслух Прочесть
Комментариев : 0
19.01.23 С праздником Крещения !!!
Москва

Социальные новости Прочесть
Комментариев : 0
01.01.23 Новый год
Москва

«Кто был последним, тот станет первым!» – это фраза не касается людей, эта фраза о небесном календаре, которым люди в большинстве своем, увы, до сих пор так и не научились пользоваться. Всё самое главное давно было сказано всем, но понять сущее смогли лишь единицы…

Социальные новости Прочесть
Комментариев : 0
08.12.22 Сергей Бодров
Мемориал памяти

Мемориал памяти погибшей съемочной группы Сергея Бодрова

Спорт Прочесть
Комментариев : 0
05.12.22 Геотермальный лечебный источник Бирагзанг
Бирагзанг

Бирагзангский горячий источник в Северной Осетии - это настоящее чудо света, когда высоко в горах бьет волшебная вода, лечебный эффект от которой можно увидеть на себе в течение одного дня. Если не верите, тогда вам сюда, но имеются и медицинские противопоказания, поэтому, надо обязательно посоветоваться с врачом.

Путешествия Прочесть
Комментариев : 0
28.11.22 Современный Грозный
Грозный

Последний раз я был в Грозном в далёкие 90-ые. Шёл по улице и сам себе не верил тому, что такое вообще возможно…

Путешествия Прочесть
Комментариев : 0
16.11.22 Московский метрополитен
Московский Метрополитен

Тема импортозамещения часто всплывает в общении с друзьями из разных стран. На Западе широко бытует мнение, что Россия ничего не производит. Приведу только один пример, который опровергает стереотипы обывателей. И таких примеров можно привести тысячу! (без преувеличений). И каждый пример безумно красив.

Мысли вслух Прочесть
Комментариев : 0
02.10.22 Из светлого прошлого
Ростов-на-Дону

Память об Оксане. 2 октября ей бы исполнилось 50 лет. А когда-то давным-давно мы были студентами философского факультета РГУ.

Мысли вслух Прочесть
Комментариев : 0
22.09.22 Золотая осень в Горках Ленинских
Горки Ленинские

На протяжении нескольких столетий Горки были имением рода Спасителевых. В последней четверти XVIII века в селении Вышних Горках М. А. Спасителевой был сооружён в кирпиче жилой комплекс и разбит регулярный сад. При переходе владения к Дурасовым на рубеже XVIII—XIX веков застройка усадьбы была полностью обновлена. Усадьба часто меняла владельцев, переходила из рук в руки, одно время принадлежала А. А. Писареву, доставшись ему в качестве приданого жены. В начале XX века поместьем владела миллионерша Зинаида Морозова и московский градоначальник Анатолий Рейнбот, её муж.

Путешествия Прочесть
Комментариев : 0
Страниц : 1 2 3 4 5  #
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Вконтакте
Поиск по сайту:
© 2024 www.bruev.ru
Rambler's Top100