Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Жуткие твари: экстремальное макро фото насекомых
Юди Саув (Yudy Sauw)
Всех фотографов можно условно разделить на две категории: на хороших и плохих, на профессионалов и любителей, на тех, чье творчество достойно внимания и тех, чье имя можно забыть в суете текущих вопросов. Лично я знаю одного фотографа, чьи работы, на мой взгляд, не могут никого оставить равнодушным. Его творчество лежит за пределами обычного взгляда на мир – это часть его профессионального амплуа. Знакомьтесь, его зовут Юди Саув (Yudy Sauw) – это талантливый, профессиональный фотограф из Индонезии. Он живет в далеком от нас городе Тангеранг, но его творчество известно всему миру. Он специализируется на макросъемках портретов насекомых.

Удивительное, как всегда лежит рядом, в силу многих причин есть вещи, которые мы не можем заметить. Юди Саув, наоборот, помогает сделать невидимое видимым, что делает его работы уникальными - настоящими произведениями современного искусства. Прошу оценить его самые свежие снимки, которые он сделал после последней поездки на Бали и в Сингкаванг, выразить свое мнение и оценку:

 Богомол с пауком на голове

Богомол с пауком на голове

Все его фотографии сделаны с использованием особой технологии, в результате чего маленькие мошки, букашки, насекомые превращаются в фантастических существ с другой планеты. Иногда, даже невозможно разобрать, кто или что запечатлено на фотоснимке.

 Миллион разных глаз

На этом снимке миллионы глаз смотрят на тебя

 Портрет

Снимок насекомого на паспорт

 Пчела

Пчела

 Моль

Моль

 Муровей

Голова муравья

 Капли на глазах

После дождика

 Муха со слезами (капельками воды) на глазах

Муха в слезах

 Жук усач

Жук-усач

Автор всех фотографий альбома Юди Саув (Yudy Sauw)

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22.03.14 | Просмотров : 624

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Алексей Бруев : официальный сайт - фармацевтические новости, пресса, философия, литература.
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2018 www.bruev.ru
    Rambler's Top100