Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Еще одно разоблачение Навального
Москва
И все же парнасовцы дико облажались. На самом деле, как выяснилось, они тупо не смогли собрать подписи. В общем, мои прогнозы полностью оправдались. А как верещали на своих страницах самоназванные оппозиционеры, что подписей собрали 126%. Подробности можно посмотреть на видео, случайно встретил члена ЦИК РФ, Дениса Пальшина, записал на видео, он дал свои исчерпывающие комментарии…

Вчера вечером, можно сказать, почти случайно в одном из московских клубов встретил члена ЦИК РФ Дениса Пальшина. И как раз вчера днем Центральная Избирательная комиссия Российской Федерации отказала в жалобе политической партии ПАРНАС на Новосибирский избирком о причинах отказа допускать парнасовцев к выборам в региональные органы законодательной власти, которые состоятся нынешней осенью. Шума по данному поводу в интернете было много, руководитель предвыборного штаба ПАРНАС в Новосибирске приводил множество примеров о злых происках властей, но как все было на самом деле? Об этом и других злободневных вопросах рассказал сам Денис Пальшин в неформальной обстановке. Со слов очевидца и участника известных событий получается, что руководители ПАРНАС морочат голову только себе и своим единомышленникам, ибо факт остается фактом: сторонники самоназванных оппозиционеров не смогли собрать минимальное количество подписей избирателей, а свое фееричное фиаско объяснили политическим заказом из Кремля. Оказывается и такое бывает. Привожу фрагмент диалога, извиняюсь за качество записи, съемка сделана обычным телефоном, остальное сможете все услышать и увидеть сами.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08.08.15 | Просмотров : 503

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Алексей Бруев : официальный сайт - фармацевтические новости, пресса, философия, литература.
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2018 www.bruev.ru
    Rambler's Top100