Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Подпиши петицию!!! – Останови распространение бандитизма!
СТОП ВОЙНЕ!!!
На сайте www.сhаngе.org выложена петиция – обращение к органам государственной власти Российской Федерации инициировать закон о пожизненном запрете въезда в Россию участникам АТО из Украины. По сути, военнослужащие украинской армии, выполняя преступные приказы своего руководства, являются соучастниками преступлений против человечности. Считаю ненормальным явлением, когда некоторые люди с оружием в руках убивают женщин и детей, а потом едут в Россию на заработки. Кровь невинных людей не должна оставаться безнаказанной. Любая страна в мире защищает свои интересы. В данном случае, Россия должна стать на защиту гражданского населения от присутствия лиц, которые своими действиями попирают мировое гуманитарное право. Не будьте равнодушными, сделайте то, что в ваших силах, подпишите петицию – это очень просто. Для голосования по вопросу достаточно зайти по ссылке: Пост: СТОП войне!!! STOP WAR!!!! И внизу поста перейдите по другой ссылке на сайт, где идет голосование.

По возможности, поделитесь данной новостью со своими друзьями. Это очень важно!

Текст петиции:

Кому:
Руководителям фракций Государственной Думы РФ:

Васильеву Владимиру Абдуалиевичу
Жириновскому Владимиру Вольфовичу
Зюганову Геннадию Андреевичу
Миронову Сергею Михайловичу

Председателю Правительства РФ
Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Президенту РФ
Путину Владимиру Владимировичу

На основании п. 1 ст. 104 Конституции Российской Федерации прошу Вас инициировать законопроект, предусматривающий запрет въезда всем участникам АТО Украины на территорию Российской Федерации.

Считаю, что все соучастники преступлений, определенных Римским статутом Международного уголовного суда, совершенных против гражданского населения Донецкой и Луганской областей Украины, не должны иметь право свободного нахождения на территории Российской Федерации.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.08.15 | Просмотров : 476

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Алексей Бруев : официальный сайт - фармацевтические новости, пресса, философия, литература.
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2017 www.bruev.ru
    Rambler's Top100