Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Чемпионат мира по танковому биатлону
Чемпионат мира по танковому биатлону-2016

На подмосковном танковом полигоне в Алабино завершился Чемпионат мира по танковому биатлону 2016 года. Не присутствовал на соревнованиях прошлых лет, но в этом году чемпионат получился интересным и зрелищным. Фактически до последней минуты сохранялась интрига с определением сильнейшей команды. Долгое время лидировала китайская сборная, но российским танкистам удалось вырваться вперед и стать чемпионами.

Чемпионат Мира по танковому биатлону. 2016 г.

Итак, результаты Чемпионата мира по танковому биатлону 2016 года: Россия – 1 место, Китай – 2 место, Казахстан – 3 место. В этом году в соревновании приняли участие представители 15 стран.

Танковый биатлон – это новый вид спорта. Первые международные состязания в танковом биатлоне были проведены в 2013 году. Соревнование соответствует Олимпийскому духу, в древние времена лучшие представители разных стран мира соревновались в мирном формате друг с другом в боевых единоборствах. Метание копья, силовая борьба, бег – это все навыки, используемые военными. Именно поэтому, на время проведения Олимпийских игр в Древней Греции все воюющие стороны договаривались о мире, что, к сожалению, нельзя сказать о современных традициях Олимпийского движения. (Вспомним варварское нападение Грузии на Южную Осетию в 2008 году). Возможно, покажется странным, но проведение международных игр на военную тематику между странами – это лучший способ предотвращения военных конфликтов. И что самое главное, в этом можно легко убедиться. Все участники соревнований просто излучали уважительное отношение друг к другу. Если перефразировать известную фразу, то получится: Бог создал людей разными, Кольт сделал людей свободными, танки делают страны независимыми.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14.08.16 | Просмотров : 266

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Алексей Бруев : официальный сайт - фармацевтические новости, пресса, философия, литература.
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2017 www.bruev.ru
    Rambler's Top100