Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Больничная ирреальность
Лечебные собаки

Социальное государство – это реальное отношение к людям, а не фиглярская декларация о намерениях. Был неприятно удивлен, когда узнал, что в детских больницах Москвы распространен регламент посещения пациентов: отныне ребенка могут навестить мать или отец, но только отдельно друг от друга, но никак не вместе. Простите меня, пожалуйста, за эмоциональность. Очевидно, в наших больницах поселилась и процветает какая-то хрень нездоровая. Других слов у меня нет после общения с руководством одного из ведущих лечебных учреждений города. На полном серьезе, не моргнув глазом, уважаемый доктор – должностное лицо из Филатовской детской больницы заявил мне: вы представляете, какой бардак начнется в отделениях, если к детям будут ходить все родители? – После такого я на минуту потерял дар речи. Правда, я не силен в биографиях чиновников от медицины. Не исключаю вероятность того, что их отбирают в приютах для брошенных инопланетян, а может кого-то из них вскормила одинокая самка яванского дикобраза. Все родители – это сколько?- постеснялся спросить. Разве может родителей быть много? Тем более, если ребенок болеет, если ему плохо, он скучает по своей семье, ему нужна моральная поддержка от самых близких людей в мире. У меня в голове родилось два рациональных объяснения происходящему. 1) Либо в коридорах Минздрава торжествует культ разведенной семьи, и мы скоро дойдем до абсурда, когда родителей будут называть местоимением третьего лица, среднего рода. 2) Либо владельцы платных стоянок около медицинских учреждений явно перестарались в лоббировании своих интересов.

Чтобы у некоторых дам и господ с искаженным сознанием не было иллюзий, поделюсь фотографией из другого мира, где на практике воплощены другие представления о гуманизме. На снимке одной европейской клиники собаки с нетерпением ждут того, когда их впустят в палаты к больным детям. В терапевтических целях в больнице практикуется такое "общение" между маленькими пациентами и специально обученными собаками. А у нас все как всегда: к людям относятся хуже, чем к животным – прискорбный факт нашей действительности.

Лечебные собаки в клинике
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20.11.17 | Просмотров : 112

Рекомендуем
12.04.17
ММСО2017
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Алексей Бруев : официальный сайт - фармацевтические новости, пресса, философия, литература.
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2017 www.bruev.ru
    Rambler's Top100