Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Деревня Куделино
деревня Куделино (Собинский район)

Обычная русская деревня с её заливными лугами около речки, с дремучими лесами вокруг, с плодородными полями, с окольными дорогами, ведущими любого путника куда-то вглубь неизвестного. Не говорите никогда, что настоящая жизнь бывает только в крупных городах – это неправда. Наш мир состоит из разнообразия, где части целого не исключают друг друга, а дополняют. Поэтому, русский лес меня вдохновляет ничуть не меньше, чем мировой океан или высокие горы. Здесь чистый воздух с сосновым запахом и необыкновенно вкусная вода, скоро начнется тихая охота на грибы.

Если всё вместе сложить, то обычная деревня превращается в необыкновенную деревню – это сложно объяснить, можно только почувствовать.

Перейти в фотоальбом Собинский р-н

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14.06.23 | Просмотров : 419

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Алексей Бруев : официальный сайт - фармацевтические новости, пресса, философия, литература.
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Вконтакте
Поиск по сайту:
© 2024 www.bruev.ru
Rambler's Top100