Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Страниц : #  1 2 3 4 5  #
13.10.14 США и Китай: соотношений сил
Новости от World Economic Forum
На международном экономическом форуме опубликовали новые данные о глобальном индексе конкурентоспособности в мире на 2014-2015 гг. В этой связи всем, кто интересуется мировой экономикой, будет интересно посмотреть на соотношение потенциалов США и Китая на фоне глобальных процессов в мире. В анализе были использованы стандартные параметры составления глобального индекса конкурентоспособности. Наглядно расклад сил можно представить в виде радиальной диаграммы:

Прочесть
Комментариев : 0
30.09.14 Реплика. Признаки мнимой войны
Российско-германские отношения
Последние высказывания канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что Евросоюзу не стоит отменять санкции в отношении России, вызвали у многих море удивления, негодования и разочарования. Как же так получается, что крупнейший торговый партнер России в Европе продолжает умышленно наступать на горло собственной песне? Ведь мы еще вчера были чуть ли не уверены в том, что являемся стратегическими партнерами, а саму Меркель обвиняли в тайном сговоре с Москвой, агентом влияния самого Путина. - Нет ничего необъяснимого в этом мире. И не думаю, что в словах госпожи канцлера скрывается какой-то смысл, который противоречит основным постулатам российско-германской политики. Немцы успели построить Северный поток, разместили на территории России множество совместных производств, теперь они могут позволить себе целый ряд мероприятий, которые больно ударят не по Москве и Берлину, а по нерадивым соседям, потерявшим ориентацию на геополитической карте мира. Поэтому, я убежден, что Меркель действительно поступает как мудрый политик, а не танцует под американскую дудку, в чем многие убеждены. Чтобы оценить заявления Меркель достаточно посмотреть не на слова, а цифры.
Прочесть
Комментариев : 0
31.08.14 Загадка русско-украинской границы
Российско-украинская граница
Специально для чудаковатых крикунов, которые с упорством маньяка галдят о нападении России на Украину и о том, что российские десантники не могли случайно заехать на территорию «незалежной». Привожу фотографию типичной русско-украинской границы. Кто-нибудь может сказать (за исключением местных жителей), где проходит граница между странами на фотографии? Например, перечислить по крышам домов или предложить свой критерий определения, где на фотографии Россия, а где Украина?
Прочесть
Комментариев : 0
26.07.14 Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск
Преступник в розыске
Пока свидомитые всех мастей выплескивают свою ярость в адрес всего, что каким-то образом связано с Россией, Интерпол объявил в международный розыск лидера украинских националистов Дмитрия Яроша. Предлагаю всем сторонникам этого псевдополитика задуматься о своем моральном облике, если они поддерживают и одобряют убеждения этого человека.

Информация с официального сайта Международной организации уголовной полиции (Интерпол):

Прочесть
Комментариев : 0
04.07.14 Поздравление с днем международной тирании
День Независимости США
Есть такая старая военная шутка: Хочешь попасть в Америку? – Поступай учиться в ракетное училище. Поздравляю американцев с днем независимости. Выражаю свои неискренние поздравления стране, которая свое благополучие построила на горе и несчастье других.

Если исходить из западной логики, что Советский Союз по итогам Второй Мировой войны оккупировал страны Восточной Европы, то тогда необходимо признать и то, что США до настоящего времени оккупировали множество стран во всем мире.

Вот, далеко не весь перечень стран, которые фактически оккупированы американскими войсками: Афганистан, Бахрейн, Великобритания, Германия, Дания, Джибути, Ирак, Испания, Италия, Косово, Куба (Гуантанамо), Кувейт, Нидерланды, Панама, Португалия, Турция, Филиппины, Южная Корея, Япония.

Прочесть
Комментариев : 0
27.06.14 Fitch оглашает новые фичи украинской экономики
Украина - дефолт
Накануне подписания Украиной экономической части Соглашения об ассоциации с Евросоюзом международное рейтинговое агентство Fitch присвоило 8 крупнейшим банкам Украины преддефолтный рейтинг. Ну что, господа бандеровцы, доигрались? А слабо свои средства отнести в Сбербанк России? Не зря же кукловоды науськивают вас громить офисы российских банков. Как не крути, хранить средства в российской валюте будет намного выгодней, чем в никчемных фантиках. – Доходность и ликвидность, в любом случае, выше. Кстати, а кто знает, как поживают рептилоиды, которые прочили «возрождение» украинской экономики после переворота и безумно радовались ослаблению рубля? На сегодняшний день положение гривны даже в отношении к рублю складывается следующим образом:
Прочесть
Комментариев : 0
17.06.14 Философский клуб на фронте
Изборский клуб
В доме повешенного не принято говорить о веревке, поэтому, в Киеве никогда не будут достоверно освещать события на Донбассе. Украинские недосми будут всячески стращать обывателей ужастиками разного рода, скрывать правду от своего народа. А правда заключена в следующем: население Донбасса после переворота в Киеве, после отказа «новых властей» вести конструктивные переговоры, после артобстрелов, бомбардировок, массовых убийств мирного населения не желает жить в одной стране с преступниками и лицемерами. И это позиция не каких-то маргиналов и отбросов общества, сжигающих покрышки на улицах города и исполняющих странные танцы туземцев – это позиция абсолютного большинства населения Новороссии, начиная от простых рабочих и пенсионеров и заканчивая университетскими профессорами и предпринимателями. Ярким доказательством тому служит культурная и духовная жизнь самопровозглашенной Республики.
Прочесть
Комментариев : 0
27.05.14 В память об ушедшем генерале
Войцех Ярузельский
В минувшее воскресенье скончался Войцех Ярузельский – экс Президент Польши, первый в моей жизни политик, которого я видел воочию в бытность исполнения им обязанностей руководителя страны. Это был действительно удивительный человек, проживший одновременно сложную, интересную и достойную жизнь. Уверен, что должно пройти еще некоторое время, чтобы в мире, первую очередь в самой Польше, смогли заслужено оценить масштаб и значение этой личности в современной истории.
Прочесть
Комментариев : 0
22.05.14 Заметки на полях. Газовый контракт с Китаем.
Россия и Китай
Еще вчера утром «дворники», вооруженные шариковыми ручками, злорадствовали по поводу своих прогнозов о срыве сделки по продаже газа между Россией и Китаем. Как они жалобно пели унылую песню о том, что стратегические планы России на востоке оказались несостоятельными. Слушать не было сил - сердце разрывалось. Оказывается, они предвидели крах кремлевской политики на газовом рынке Востока, подтверждали свои слова аналитическими отчетами уважаемых «экспертов» (таких же дворников, но без ручек). Было много, много, много слов, произнесенных с умным видом, доказывающих, что кто-кто, а они точно разбираются в стратегических вопросах международной экономики и политики. И я вчера очередной раз пожалел, что Хьюберт Селби не дожил до наших дней, а то он непременно свой роман «Реквием по мечте» переименовал бы в одну из названий статей, которыми разразилась вся прозападная и западная пресса, включая таких монстров как «The Financial Times».
Прочесть
Комментариев : 0
06.05.14 Нетолерантная Европа
Martin Freiburghaus
Специально для ревнителей западных ценностей, закатывающих глаза при упоминании торжества европейских прав и свобод, привожу ответ руководства одного известного колледжа в Лозанне (Швейцария) соискательнице из России, которая обратилась по вопросу трудоустройства:

«Добрый день, Мадам!
Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие. К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно. Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:
- где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,
- которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,
- чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности;
- и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%.
Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией. Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении.

Мартин Фрейбургхаус,
директор Института SSAL» (Martin Freiburghaus)

Прочесть
Комментариев : 0
Страниц : #  1 2 3 4 5  #
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2018 www.bruev.ru
    Rambler's Top100