Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Страниц : 1
22.10.15 Каспаров не против пчел, меда, взяток и прочих сладостей жизни
Каспаров.ru
Великий гуру свободолюбивой прессы, непримиримый борец с режЫмом Гарри Кимович Каспаров объявлен жуликом первой гильдии. По крайней мере, официальный сайт ФИДЕ (Международной Федерации по шахматам), объявил 13 чемпиона мира нечестным человеком. Об этом свидетельствует решение комитета по этике:

Mr Kasparov and Mr Leong are both banned for a period of two (2) years holding any office or position within FIDE, including its member federations, continental associations or any other affiliated international organisations, as well as participating in any FIDE meeting as delegate, proxy-holder or other representative of a FIDE member.

This ban will be effective the period 21 October 2015 until 20 October 2017.

Перевожу на русский язык:

Прочесть
Комментариев : 0
23.06.10 Хобби, найденное спустя 17 лет
Bruev, Alexey (Россия) - Räisänen, Timo 1789 (Финляндия)
Семнадцать лет я не играл в шахматы. Но вот, недавно подвернулся случай, я сыграл несколько партий в одном турнире и понял, что интеллектуальная любовь ничем не уступает Афродите земной. С шахматами, как с велосипедом, либо ты умеешь ездить, либо не умеешь. Да, некоторые варианты забылись, теория за семнадцать лет тоже немного шагнула вперед, сменились чемпионы мира, а шахматы – остались шахматами. С сегодняшнего дня начинаю вести свой шахматный дневник своих партий. Привожу пример партии из турнира ICCF FM/1119. Прошу не судить строго меня и моего соперника, я уверен, что это только начало, все-таки партия играется мной после семнадцатилетнего перерыва. Тем не менее, я уверен, что в скором времени смогу выиграть у шахматистов более высокого уровня. Одним словом, турнирные вызовы принимаю. Моя цель: подготовить себя к European Zone Individual Open Class.
Прочесть
Комментариев : 0
Страниц : 1
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2018 www.bruev.ru
    Rambler's Top100