Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Страниц : #  1 2
18.03.14 Рисунки Джона Леннона
Джон Леннон
Наверное, в цивилизованном обществе нет человека, который не знал бы имени Джона Леннона. Для многих он, прежде всего, является известным рок-музыкантом, певцом, композитором – одним из основателей легендарной группы «The Beatles». Кроме музыкальной деятельности, Леннон проявил себя и в других сферах, например, на общественно-политическом поприще, снискал славу непримиримого борца за мир, равенство между людьми и свободу. Но был у него и еще один талант, о котором многие люди не так хорошо осведомлены как о других дарованиях. Джон Леннон любил рисовать.

В самом ближайшем будущем, предположительно в июне текущего года, на аукционе Сотбис будет выставлена на продажу частная коллекция работ, написанная рукой музыканта. У кого есть возможность, не пропустите выставки, которые будут проходить в Лондоне (с 21 по 25 марта 2014 г.) и в Нью-Йорке (с 28 мая до начала торгов). Возможно, что больше мы никогда не сможем насладиться воочию оригиналами запечатленных им образов и сюжетов. Воспользуйтесь редким случаем, когда произведения искусства публично переходят из одних частных рук в другие. Остальным ценителям искусства, предлагаю дистанционно ознакомиться с предпродажным портфолио маэстро, чтобы оценить талант художника-музыканта. (Пишу без иронии, поскольку считаю, что в сочетании этих слов есть еще какой-то внутренний смысл).

Прочесть
Комментариев : 0
10.03.14 Встреча высокого искусства с виртуальной реальностью
Высокое искусство и виртуальная реальность
На минувшей неделе известный фотограф Галлей Дохерти (Halley Docherty) презентовал оригинальную выставку коллажей, состоящих из современных снимков, сделанных c помощью популярного интернет сервиса Google Street View, совмещенных с мировыми шедеврами живописи. На мой взгляд, получились достаточно интересные композиции, достойные внимания как для искушенных ценителей искусства, знатоков истории, так и для простых зрителей – любителей игры воображения. В своих произведениях Галлей Дохерти смог соединить высокое искусство с виртуальной реальностью, доступной всем и каждому, кто владеет устройствами с подключенным доступом к интернету. Предлагаю заинтересованным лицам оценить творчество мастера и саму идею, которую легко можно развить и продолжить.
Прочесть
Комментариев : 0
22.01.14 10 самых странных музыкальных инструментов в мире
Странная музыка
Журналистами газеты «The Guardian» на этой неделе составлен рейтинг самых странных музыкальных инструментов в мире. Делюсь информацией для тех, кто любит путешествовать. Может быть, настоящие ценители Original style включат в план своих поездок посещение указанных достопримечательностей. Остальным, полагаю, будет просто интересно ознакомиться с идеями изобретателей, экспериментаторов и талантливых чудаков, без которых наш мир был бы слишком скучным.
Прочесть
Комментариев : 0
10.01.14 Благочестие и свобода в исламе – цифры и факты
Благочестие и свобода
Мир разнообразней всех наших представлений о нем. Вчера натолкнулся в «The Washington Post» на одну интересную статью об одном социальном исследовании, проведенном институтом социальных исследований Мичиганского университета (США).
Суть исследования следующая: ученые задались вопросом изучить общественное мнение о том, как жители Ближнего Востока считают должна одеваться современная женщина в общественных местах. Что мы, христиане и атеисты, не думали бы об исламском мире, но даже этот простой вопрос способен раскрыть многообразие мусульманской культуры специально для тех, кто думает, что все мусульмане одинаковы. Респондентам исследования были предложены 6 вариантов женской одежды: начиная от чрезмерно консервативного варианта (на рисунке № 1) и заканчивая обычной светской одеждой без какого-либо головного убора (на рисунке вариант № 6). На вопрос отвечали жители 7 восточных стран: Туниса, Египта, Турции, Ирака, Ливана, Пакистана и Саудовской Аравии. Были получены следующие результаты:
Прочесть
Комментариев : 0
Страниц : #  1 2
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2018 www.bruev.ru
    Rambler's Top100