Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Страниц : 1
22.06.11 О СТРИМЕ, который мы потеряли (личный отзыв об услугах одной компании)
Самый худший провайдер интернета
Забегая вперед, сразу скажу, что история эта началась не сегодня, а несколько лет назад. Как-то раз на просторах рунета я обнаружил для себя компанию под названием СТРИМ (для тех, кто предпочитает официальный язык - ЗАО «Комстар Директ»), которая выгодно отличалась от многих своих собратьев. (Речь идет о провайдерах интернета.) Не часто в российском бизнесе можно встретить оперативность, вежливость, качество и разумные цены – и все это в одном лице. По первому моему заявлению, без всякой раскачки и волокиты представители компании быстро приехали ко мне домой, и установили все, о чем может мечтать простой пользователь персонального компьютера. Я получил высокоскоростной безлимитный интернет и цифровое телевидение по цене дешевле, чем я платил до этого. Шли годы, за все это время я пользовался услугами компании СТРИМ и постепенно превратился в сверхлояльного клиента. Настолько лояльного, что через время, когда на рынке появились и более высокотехнологичные продукты, я все равно всем своим знакомым и друзьям рекомендовал компанию как образец надежности и компетентности. Как говорится, от добра добра не ищут. К слову сказать, в отличие от всей российской экономики, которая погрязла в коррупции и в прочих нехороших вещах, мой провайдер ни разу не повышал цены на свои услуги, ссылаясь на индекс инфляции или прочие сюрреалистеские понятия, о которых рядовой обыватель понятия не имеет. В течение нескольких лет работы интернет у меня «обрывался» несколько раз, но круглосуточная техническая поддержка устраняла проблемы за считанные минуты, в худшем случае часы, но это не являлось проблемой, поскольку понятно, что любая техника имеет свойство ломаться, а специалисты на то и нужны, чтобы объяснять и решать проблемы.
Прочесть
Комментариев : 0
01.08.09 Названы самые опасные самолеты в мире
О самолетах
Издание BusinessWeek составило рейтинг самых опасных самолетов, используя данные страхового консультанта Ascend. В итоге самым опасным пассажирским самолетом по числу аварий был признан Boeing 737 JT8D.
Прочесть
Комментариев : 0
27.06.09 Мое открытие Skype
Скайп
Поставьте себе на компьютер «скайп». Новые технологии у вас дома. Подробности читайте ниже.
Прочесть
Комментариев : 0
08.06.09 Школьники России вышли из договора о нераспространении ядерного оружия
Осторожно!!! Радиация!!!
08 июня 2009 г. информационные агентства России распространили следующую новость:

«Столичный школьник в домашних условиях собрал рентгеновский аппарат и провел опасный эксперимент. На Митинском рынке мальчик приобрел у частного лица две рентгеновские трубки и самостоятельно собрал прибор с использованием одной из них. Он включил прибор и подставил кисть правой руки для проверки его работоспособности, в результате чего и произошло облучение. Эксперимент школьник проводил дома. В стационаре пострадавшему провели активную сосудистую терапию. Функции руки удалось сохранить».

Прочесть
Комментариев : 0
18.03.09 Русские книги - на четвертом месте по частоте переводов
Русские книги

Русский занял четвертое место в списке языков мира, книги с которого чаще всего переводятся на другие языки. Об этом пишет блог «Афиши» со ссылкой на Rüdiger Wischenbart Content and Consulting.

В 2008 году, как пишет «Афиша», с русского было переведено 93 тысячи книг. Первое место при этом занимает английский – более 1 млн книг. На втором месте идет французский, однако объемы перевода с этого языка в пять раз меньше, чем с английского.

На английский язык при этом чаще всего переводят немецкие книги – 23 тысячи. Французский занимает в списке второе место (22 тысячи), на третьем идет русский – 11 тысяч.

Прочесть
Комментариев : 0
16.03.09 Самые богатые люди мира искусства
Миллиардеры от искусства
Журнал Forbes опубликовал список богатейших людей планеты.
Прочесть
Комментариев : 0
Страниц : 1
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2020 www.bruev.ru
    Rambler's Top100