Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
Введите слово для поиска :
1 / 2
Москва
Спасская церковь

Фотография Церкви Спаса Всемилостивого в Кусково. Москва. 2014 г.

Церковь Спаса Всемилостивого в Кусково – родовом имении рода Шереметьевых, была воздвигнута по проекту архитектора Зубова Г.Г. в 1739 году на месте старой деревянной церквушки. Принято считать, что церковь с момента построения никогда не перестраивалась и дошла до нашего времени в своем первозданном виде, став самым старым памятником усадьбы и редчайшим образцом стиля барокко эпохи Анны Иоанновны в Москве. В 1793 году к церкви (на снимке слева) была пристроена колокольня по проекту крепостных архитекторов Дикушина Г.Е. и Миронова А.Ф. В 1919 году, по решению советских властей, здание церкви было отдано для нужд музея, который расположился в усадьбе Кусково. В таком качестве помещения использовались вплоть до 1991 года, когда памятник истории и культуры был возвращен и освящен РПЦ.

Москва Москва Вперёд »
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Мой Twitter
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2022 www.bruev.ru
    Rambler's Top100