Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
Введите слово для поиска :
4 / 5
Москва
Влахернская церковь

Фотография церкви иконы Божией Матери Влахернская в Кузьминках. Москва. 2016 г.

Первый деревянный храм в Кузьминках был построен в 1716—20 годах для хранения списка с Влахернской иконы, пожалованного в середине XVII века владельцам усадьбы Строгановым царём Алексеем Михайловичем.Строительство ныне существующего каменного здания в стиле раннего классицизма началось в 1759 г. по инициативе владельца усадьбы князя М. М. Голицына. Строительство было завершено в 1784—87 гг. Архитектор: Р.Р. Казаков. Во врмена Отечественной войны 1812 года храм был разорен наполеоновскими войсками. Отререставрирован и заново освящен в 1813 году. В середине XIX века на колокольне были установлены часы, а в главном храме и его приделах выполнены новые мраморные иконостасы по рисункам М. Д. Быковского. После закрытия в 1929 году памятник архитектуры был обезображен надстройкой третьего этажа с балконами, внутри храма поместилось общежитие, потом - контора научного института, колокольня была сломана. Отреставрирован в начале 1990-х гг. после передачи в распоряжение Русской православной церкви. Адрес церкви: г. Москва, ул. Кузьминская, 7, стр. 1

« Назад Москва Москва Москва Москва Вперёд »
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Мой Twitter
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2022 www.bruev.ru
    Rambler's Top100