Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
Введите слово для поиска :
9 / 9
Москва
Идол в огне

Фотография капища на Лысой горе в Битцевском лесу. Москва. 2016 г.

Историки утверждают, что на территории нынешнего Битцевского лесопарка люди обитали еще в глубокой древности. Сначала ее населяли финно-угорские племена, и лишь в конце I - начале II тысячелетия нашей эры сюда пришли славяне-вятичи. Они оставили после себя курганы, в которых хоронили своих усопших. Даже когда Древняя Русь стала христианской, жители еще долго продолжали хоронить своих умерших по языческим обрядам. Капище изначально представляло собой деревянный комплекс с фигурами четырех языческих богов-идолов в центре, воротами по сторонам света, украшенными рунами, стражами ворот и четырьмя площадками. Размер идолов - на севере самый высокий, на юге самый маленький, на востоке выше чем на западе. Жертвенников на капище пять - по одному возле каждого идола, и один самый большой - поодаль. На них язычники приносили в жертву в основном хлеб, молоко и другие продукты. Капище на Лысой (Лисьей) горе в Москве было создано неоязычниками в 90-х годах ХХ века, которые верят, что на этом месте находилось капище древних язычников.

« Назад Москва Москва Москва
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Мой Google+
Мой Twitter
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2019 www.bruev.ru
    Rambler's Top100