Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Вечная память моей любимой
Ксения Бруева

13 мая 2012 года не стало моей любимой женщины, моего любимого человечка, моей жены Оксаны Бруевой (Дрюковой). Она прожила 39 лет. Все годы ее жизни были пронизаны теплом, любовью, верностью, надеждой и заботой о других людях. Это был удивительный человек во всех возможных смыслах, которые можно придумать. Даже тогда, когда ей было плохо и больно, она заботилась о других людях, пытаясь из всех сил сделать добро и оставить после себя светлую память.

Ее оптимизму мог бы позавидовать каждый. Несмотря на тяжелую болезнь, которая в итоге ее победила, она до последней секунды жизни продолжала верить, что миром правит любовь. Она была верующим человеком. Она постоянно повторяла, что на все есть воля Божья и готова была принять жизнь такой, какой она была на самом деле.

Я искренне верю, что наши сердца объединяться в Царствии Небесном.

Выражаю особую благодарность всем людям доброй воли, кто был рядом с нами в самые трудные минуты, кто разделил со мной бесконечную скорбь и утрату.

К сожалению, возможности современной медицины оказались небесконечны. Тем не менее, я преклоняюсь перед врачами, которые Ксюшу лечили. Они сделали все, что можно было сделать. Я благодарен ее коллегам по работе, которые, на самом деле, были не просто сотрудниками одной организации, но и членами одной сплоченной команды в которой было не принято оставлять друг друга в беде. Я благодарен всем своим друзьям, которые меня поддержали и поддерживают до настоящего времени. Я благодарю Господа за то, что у меня есть друзья.

Вечная память Ксении. Я хочу перед всеми признаться, что я ее любил, люблю и буду любить до конца своих дней.

Я прошу всех людей, кто умеет молиться (вне зависимости от своего вероисповедания, конфессии и национальности)помолиться за спасение ее души.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25.05.12 | Просмотров : 2086

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Алексей Бруев : официальный сайт - фармацевтические новости, пресса, философия, литература.
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2018 www.bruev.ru
    Rambler's Top100