Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Страниц : #  1 2 3 4 5  #
29.12.12 Закон Димы Яковлева – вопросы без ответов
Закон Димы Яковлева

Признаюсь честно, я до последнего момента надеялся, что вся это история с принятием так называемого «закона Димы Яковлева» - это какой-то дурной сон, что там, где-то бесконечно наверху, большие люди наиграются в недетские игры и вовремя остановятся. Но этого не произошло – страшный сон оказался явью. Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сегодня подписал закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", в котором отдельной статьей установлен запрет на усыновление российских детей гражданами США. Даже в названии самого закона присутствует некоторая игра смыслов, где права и свобода человека отделены запятой от прав и свобод граждан России. Для некоторых людей эта запятая с 1 января 2013 года превратится в пропасть. Всё произошедшее с этим законом скорее напоминает какой-то сюрреалистичный сюжет. В самом деле, государственные мужи, обличенные властью и полномочиями, в ответ на принятие Соединенными Штатами, так называемого Закона Магнитского, решили запретить американцам усыновлять российских детей. Откуда появилась эта чудовищная взаимосвязь преследования чиновников, подозреваемых в преступлениях, с процедурой усыновления детей-сирот? – никто толком не может объяснить. Неужели в арсенале отечественной дипломатии не осталось других способов донести свою позицию на межгосударственном уровне? В конце концов, имеются отношения Россия-НАТО, есть множество экономических проблем, множество примеров, когда американские компании непосредственно участвуют в коррупционных схемах. Такие случаи регулярно становятся достоянием гласности в других странах, но не в России.

Прочесть
Комментариев : 0
11.10.12 АНОНС Собрания
«Политика, которая касается каждого».
Уважаемые друзья!

В субботу 13 октября 2012 г. в Сахаровском центре (Адрес: Москва, Земляной Вал, 57, стр.6) с 14.00 до 18.00 состоится Гражданское собрание на тему «Политика, которая касается каждого». Организатором мероприятия является общественно-политическое движение «За честное государство».

Прочесть
Комментариев : 0
09.09.12 Полицейский флешмоб в Домодедово
Поле свободы

Вчера 08 сентября 2012 годы в Домодедовском районе Московской области группа оппозиционных активистов изощренным образом насмеялась над всей абсурдностью и глупостью нынешних властей.

Недалеко от деревни Данилово Московской области было запланировано проведение молодежного фестиваля «Поле свободы», куда приглашались все оппозиционные силы, которые способны на ведение диалога друг с другом. Власти района, по всей видимости, испугались оппозиционного мероприятия, под надуманным предлогом, не имея никаких законных оснований, отказали организаторам в проведении фестиваля, т.е. дали понять, что силы оппозиции не имеют права проводить собственные мероприятия не только в городе, но и даже в лесу. Данный факт, собственно говоря, является грубейшим нарушением Конституции России, но сейчас хочу рассказать о другой истории, которая явилась логическим продолжением этого печального факта.

Прочесть
Комментариев : 0
07.06.12 Как осудить неподсудных.
Общественный суд

На днях мы все стали живыми свидетелями ответа на вопрос: зачем правящему режиму нужна была победа на выборах в Государственную Думу? Монополизм никогда до хорошего никого не доводил. Получив большинство голосов в парламенте, Единая Россия при обсуждении закона об организации митингов показала свое настоящее лицо. Слепая математика стала орудием против интересов рядовых граждан. Политическая партия «Единая Россия» желает утвердить не просто порядок в обществе, но установить свой порядок, который ничего общего не имеет с порядком демократических стран мира. Как бы там не было, но организованный порядок в тюрьме и на свободе имеет ряд существенных отличий. К сожалению, многие безответственные и просто обманутые граждане не понимают разницу между свободой и рабством. Нам власти пытаются навязать свою идею о том, что добрая воля надзирателей лучше нашей собственной доброй воли. Каждый человек имеет право согласиться или не согласиться с такой постановкой вопроса. Но в любом случае, игнорирование мнений и волеизъявлений миллионов – это преступление против своего народа.

Прочесть
Комментариев : 0
07.05.12 Новости из Франции
Николя Саркози
Так уходят из политики настоящие президенты: «Я признаюсь вам в том, что я не смогу вернуть вам вашу любовь, которую вы мне подарили». (Николя Саркози)
Прочесть
Комментариев : 0
24.12.11 Выступление политических клоунов на проспекте Сахарова
Клоуны на проспекте Сахарова

Последнее время много думал о том, какую позицию следует выбрать по случаю возможного участия в митинге несогласных с итогами последних выборов. В прошлом митинге на Болотной площади я принял участие по принципиальным соображениям. Ровно по этим же соображениям я решил не участвовать в фарсе, который состоится 24.12.2011 года на проспекте Сахарова.

Разъясняю свою гражданскую позицию: Я пришел на Болотную площадь по целому ряду причин:

Прочесть
Комментариев : 0
20.12.11 Гнилое Яблоко российской оппозиции
Гнилое Яблоко

Великий немецкий философ Георг Вильгельм Фридрих Гегель однажды сказал, что «сущность является». За этой короткой, но емкой по смыслу фразой, скрывается нечто такое, что остается для обывателя вне поля понимания. А именно, любая, даже самая сокровенная тайна имеет некий внешний ключ, который скрывается в череде внешних проявлений. Для Гегеля нет идеальных преступлений, нет скрытых мыслей - для него невозможно, чтобы негодяй искусно притворялся приличным человеком. – Все равно, при любых условиях внутренняя сущность чего бы то ни было, будет генерировать события, которые эту сущность будут раскрывать. – И этому открытию великого мыслителя посвящены сотни, если не тысячи книг.

Прочесть
Комментариев : 0
12.12.11 Болотная площадь - что будет дальше? Продолжение следует.
Болотная площадь -  что будет дальше?

Начну с самого начала. Я сразу после так называемых выборов в Госдуму хотел пойти на митинг протеста против фальсификации итогов голосования. Я еще не видел официальных данных, но для меня было очевидно, что власть всеми силами пытается фальсифицировать волеизъявление народа. И я сделал свои выводы не с чьих-то слов и заявлений, а на основании тех фактов, которые я лично увидел своими глазами на избирательных участках Москвы и Московской области. Я никого не хочу ни в чем переубеждать. Имеющий глаза да увидит, а имеющий уши да услышит, мнение остальных мне безразлично, поскольку я думаю так: каждый видит то, что хочет видеть исходя из своих собственных интересов. А интересы у всех нас разные. Поэтому на митинге мне в большей степени было интересно увидеть не некое политическое действие, организованное оппозиционными партиями и движениями, а почувствовать социальную реальность, в которой живу я сам, чтобы потом в дальнейшем ориентироваться не на чьи-то оценки и суждения, а на свой собственный опыт.

Прочесть
Комментариев : 0
01.12.11 ОСТАНОВИ ПУТИНА!!! или 31 лживый тезис от партии власти
Останови Путина!!!

Нынешняя власть, утвердившаяся в стране, это власть воров, дорвавшихся до власти, власть хапуг и лгунов. Специально тем, кто еще не снял розовые очки и мнит себя безучастным по отношению к политическим процессам, происходящим в стране, посвящается настоящая статья о сущности нынешнего политического режима в России. Сейчас, когда страна готовиться к очередным выборам в Государственную Думу, апологеты партии Жуликов и воров с экрана телевизора благодушно рассказывают не о том, что они натворили, а о том, что они собираются сделать в будущем. Все их басни, сладкие как восточные сладости, не имеют ничего общего с реальной жизнью. А просто выражаясь, являются наглой и откровенной ложью; ложью, которую еще свет не видывал. И каждый человек, кто решится на выборах подержать режим, который убивает в прямом и переносном смысле граждан России, несет персональную ответственность за содействие преступникам, которые разрушают нашу страну.

Прочесть
Комментариев : 0
27.08.11 Эксперимент над политиками
Эксперимент

Принято считать, что политики ставят эксперименты на людях. Плохо это или хорошо, я точно не знаю. Наверное, сущность любой общественной деятельности заключена в том, что никакая история не повторяется дважды, поэтому любой социальный поступок – это уже эксперимент. Сегодня проснулся с мыслью провести эксперимент над теми, кто обычно проводит эксперимент над нами. Я написал открытое письмо-обращение политикам лидерам оппозиционных партий по поводу одной актуальной темы. Вот текст моего обращения:

Прочесть
Комментариев : 6
Страниц : #  1 2 3 4 5  #
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Услуги сайта:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2018 www.bruev.ru
    Rambler's Top100