Алексей Бруев (официальный сайт)

Обеспечение и поддержание здоровья населения считаю главным критерием оценки эффективности управления любого политического строя, любого правительства, любой организации. Жизнь, а вместе с ней здоровье отдельного человека, является высшей ценностью общественного устройства. Здоровые люди – здоровая экономика.

Все, кто разделяет вышеизложенные ценности, добро пожаловать на мой персональный сайт. Рад буду Вашим письмам, комментариям, деловым предложениям.

Навигация
 
RSS
 
Введите слово для поиска :
Страниц : 1
14.08.16 Чемпионат мира по танковому биатлону
Чемпионат мира по танковому биатлону-2016

На подмосковном танковом полигоне в Алабино завершился Чемпионат мира по танковому биатлону 2016 года. Не присутствовал на соревнованиях прошлых лет, но в этом году чемпионат получился интересным и зрелищным. Фактически до последней минуты сохранялась интрига с определением сильнейшей команды. Долгое время лидировала китайская сборная, но российским танкистам удалось вырваться вперед и стать чемпионами.

Прочесть
Комментариев : 0
20.08.16 Олимпийская паразитология
Олимпиада Рио-2016

Европейцы в своем амплуа. Когда им выгодна массовость, тогда они говорят от имени 28 стран мира, называя себя большей частью всего прогрессивного человечества. В других ситуациях, они поступают иначе, прячутся под единым флагом Евросоюза. Посмотрите на медальный зачет Олимпийских игр в Рио, который массово тиражируется в некоторых странах Европы. Таблицу взял из свежего номера британского The Telegraph.

Прочесть
Комментариев : 0
12.06.16 Футбольный диссонанс в режиме on-line
Чемпионат Европы по футболу -2016

Вчерашний футбольный матч Россия-Англия не оставил меня равнодушным. Не являюсь большим знатоком футбола, тем не менее, игру посмотрел с большим интересом. Сборная России – это сборная моей страны и я, естественно, желал нашей команде победы. Матч был сложным, напряженным, трудным, противник был сильным – никто не отрицает. Никто не обещал, что англичане сдадутся, наши спортсмены таких обещаний тоже никому не давали. Поэтому, наша сборная играла так как умела и результат получился достойным. И в какой-то момент времени мяч в воротах англичан превзошел все ожидания. Счет 1:1 с фаворитами чемпионата – это достижение. Наши ребята совершили самый настоящий спортивный подвиг. Лично мне особо понравилась игра нашего голкипера.

Прочесть
Комментариев : 0
15.07.14 Футбол. Чемпионат мира. Чувства болельщиков на языке цифр
Чемпионат мира по футболу. 2014
Вот и закончился мировой чемпионат по футболу: победители и неудачники выявлены – теперь события минувших дней уже стали историей. Полагаю, что многие матчи станут легендами, нынешние фанаты еще долгие годы будут рассказывать и вспоминать о том, что были свидетелями грандиозного разгрома Бразилии, сожалеть о пропущенных голах своих любимых команд и наслаждаться талантами выдающихся спортсменов современности. Признаюсь честно, я не являюсь большим поклонником футбола, люблю иногда посмотреть футбольные баталии, прежде всего, из эстетических соображений. Конечно, расстроен неудачным выступлением сборной России, но как человек, испытывающий любовь к социологии, не могу пройти мимо некоторых интересных наблюдений. А именно, если судить из содержания мировой прессы, то далеко не все страны одинаково воспринимали поражение своих национальных команд. Были случаи, когда команды проигрывали, но в своих странах футболистов принимали все равно как национальных героев. И дело не в том, что болельщики желали поражения своей команде или не верили в успех своей сборной, речь идет о таком явлении, которое можно назвать «социальным ожиданием».

«Социальные ожидания» в футболе - как они выглядят и в чем выражаются?

Прочесть
Комментариев : 0
Страниц : 1
Сейчас ищут на сайте:
Google Translator (Выберите язык)
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Специальное предложение:
Подписка фейсбук
Мой Instagram:
Вконтакте
Мой Twitter
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Авторизация
Имя
Пароль
Потверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Поиск по сайту:
    © 2017 www.bruev.ru
    Rambler's Top100